8 (383 50)31-371

МЧС

Сводка пожаров с 18.01.2016 г. по 24.01.2016 г. 

За прошедшую неделю на территории Коченевского и Чулымского районов Новосибирской области произошло семь пожаров:

20.01.2016 г. в Коченевском районе в п. Первомайский произошел пожар в надворной постройке индивидуального жилого дома. Жертв и пострадавших нет. В результате пожара огнем повреждена надворная постройка на площади 48 кв.м. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

21.01.2016 г. в Коченевском районе в р.п. Коченево по ул. Чапаева  произошел пожар в индивидуальном жилом доме. Жертв и пострадавших нет. В результате пожара огнем поврежден жилой дом на площади 19 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара – неисправность печного отопления.

22.01.2016 г. в Коченевском районе в р.п. Коченево по ул. Школьная  произошел пожар в индивидуальном жилом доме. Жертв и пострадавших нет. В результате пожара огнем поврежден жилой дом на площади 48 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание.

22.01.2016 г. в Коченевском районе ст. Лесная Поляна по ул. Школьная  произошел пожар в надворных постройках на территории индивидуального жилого дома. Жертв и пострадавших нет. В результате пожара огнем повреждены надворные постройки на площади 106 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара – оставленный без присмотра электронагревательный прибор.

23.01.2016 г. в Коченевском районе НСТ МЖК Сибсельмаш  произошел пожар на крыше садового дома. Жертв и пострадавших нет. В результате пожара огнем повреждена крыша дома на площади 1 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара – оставленный без присмотра электронагревательный прибор.

23.01.2016 г. в Чулымском районе в г.Чулым по ул.Чехова  произошел пожар в цехе. Жертв и пострадавших нет. В результате пожара огнем повреждены помещения на площади 36 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

24.01.2016 г. в Чулымском районе в г.Чулым по ул.Октябрьская  произошел пожар в припаркованном автомобиле ВАЗ-2106. Жертв и пострадавших нет. В результате пожара огнем поврежден автомобиль на площади 3 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки в салоне автомобиля.

 

 

ПОЖАР – ЭТО НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ ГОРЕНИЕ ПРИЧИНЯЮЩЕЕ ВРЕД ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА, А ТАКЖЕ ИМУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД.

ГРАЖДАНЕ БЕРЕГИТЕ СВОИ И ЧУЖИЕ ЖИЗНИ, СОБЛЮДАЙТЕ ТРЕБОВАНИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!

Информация предоставлена отделом надзорной деятельности по Коченевскому и Чулымскому  районам Новосибирской области.  

 

 

© 2013 Администрация Воздвиженского сельсовета, Чулымского района, Новосибирской области.